г. Тверь, ул. Коняевская, д. 12, стр. 1

Карта проезда:
смотреть

Время работы с 8.30 до 17.30

48-12-00 (склад)

Сетка кладочная

Строить дома и большие сооружения высокого качества очень сложно. Необходим постоянный контроль над выполнением работ по проекту, расходом материала с задокументированными параметрами, чтобы конструкция была надёжной и долговременной. Сетка кладочная играет незаменимую роль в отделке помещений и самом строительстве. Это один из видов стальных изделий, изготовленный путём точечной сварки на специальных станках из проволочной нити с диаметром 35 мм.

Сетка кладочная

Где применяется

  • Служит армирующим элементом кирпичных и каменных кладок;
  • Используется в возведении ограждений;
  • Для укрепления шахтных колодцев в угольной и горнодобывающей промышленности;
  • Для разделения сыпучих компонентов;
  • Является рабочим материалом для формирования клеток и загонов в звероводстве;
  • Для оштукатуривания потолков, внутренних и наружных стен. Облегчает процесс выравнивания слоя и укрепляет.

Особенности применения

Важными параметрами кладочной сетки являются размеры просветов. В зависимости от их величины изделие находит применение. Так, ячейки 5х5 годятся для кладки кирпичной стены, а с квадратом 1020 см используются для армирования бетона, асфальта, стяжки полов. Чем меньше ячейка, тем большую нагрузку выдерживает материал. Толщина основной проволоки также немаловажна. Если изделие изготовлено прутками 5 мм в диаметре, такой металлопрокат имеет максимальную прочность и его целесообразно использовать на первых этажах высотного дома, а с размером сечения в 4 – на верхних.

Габариты

Типоразмер сварных сеток подчиняется стандарту и определяет использование материала. Так, для кладочных работ в полкирпича подходит продукция шириной в 12 см, если кладка предстоит в два или полтора – применяется аналог в 51 и 38 см соответственно. Для возведения пеноблоков и сибита требуется продукция шириной в 20-25 см. В длину этот вид металлопроката выпускается 1, 52 м.

Аналог, используемый для заливки основания под покрытие, может быть любым. Сегодня налажено производство для таких типоразмеров:

  • 2000х3000;
  • 1500х3000;
  • 1000х2000 мм (наиболее популярный).

Если вы определились с видом продукции, свяжитесь с менеджерами нашей компании МеталлСнаб по телефонам (4822) 481210 или (4822) 481200. Вы получите профессиональную консультацию обо всех нюансах использования того или иного вида металлопроката. Быстрая доставка качественной продукции по низким ценам металлопроката будет обеспечена.


Возврат к списку